У музыки в плену..

По пустынной тенистой аллее..
Одиноко я ночью брожу…
Душу песня в наушниках  греет..
В каждой строчке себя  нахожу…

Я живу в этой песне, кайфуя..
Под  аккорды гитары пою…
Непослушное  сердце волнуя…
Я душой отдыхаю в раю..

Запах нежной сирени душистой…
Чистый воздух дурманит, пьяня…
Соловей вдалеке голосистый…
Свои трели завёл для меня…

Мы, наверно, немного  похожи..
Любим звёздную ночь, тишину..
Наши мысли  ничто не тревожит…
Мы  у музыки  в вечном  плену…


Рецензии