Дмитрий Шостакович...

Это совершенно другой мир
А кто готов к нему я не знаю?
Но ощутить тот мир таких высот
Вы музыку как представляете?
        Даже перейдя на канал Культура
        Это уже другая жизнь
        В которой все жить достойны
        Ты должен счастливо жить
Его классические произведения не для всех
В её окунуться,увлечься темой
И как творческого человека в музыке понять всё
Это же всё повествовательно
        Слушая в детстве его песни
        Здесь столько красоты
        Я не мог совместить всё с классикой
        Очень жаль,что его нет....
В годы репрессий я не могу понять
Как этот творческий человек кому мог мешать!!!
Он одно время ночью их ждал
Слава Богу пронесло....
         Как вообще к нему придираться?
         Даже после его великой симфонии
         Она даже фашистов поразила
         А наши в НКВД кто со Сталиным все Вы?
Его прекраснейшаЯ песня Летите голуби летите
Без ощущения красивейшей мелодии
Ты снова  в детстве и с ними поёшь
Это чуство тебя не покидает всю жизнь!!!
          Сейчас исполняли его симфонию
          Конечно очень грандиозно
          Венский знаменитый,мощный оркестр
          Здесь столько красоты!!1
Это же всё театрально и великое!
Но сейчас театр это что?!
Нет декорации,в спектаклях нет музыки
А уж артисты,опошлили всё
Я не выдерживаю здесь ничего
          Не зря музыка разножанровая
          Без её что за театр вообще?
          Если не могут написать хороших песен
          Кого из себя Вы изображаете?
Если всегда стихи воодушевляли композиторов
То даже по радио приличного нет ничего
Вам всем до советских композиторов очень далеко
Сейчас нет интереса даже к старым песням
Но не зря многие просто тупы с дурацкими смарфонами
Да здраствует всё наше лучшее в музыке!!!


Рецензии