Коралловый рассвет

В прозрачном зареве небес
расцвёл цветочек алый...
Принёс Божественный рассвет
и разбросал кораллы...

Их нежный свет пленит сердца,
канва ложится ровно...
Твои наполнены глаза
любовью безусловной...

Стекая с призрачных вершин,
сердца пронзая вестью:
почувствуй, ты всегда любим...
Пей счастье с Богом вместе...

Лови коралловы лучи
из квантовых созвездий...
Пусть сердце больше не молчит -
в нём чистота приветствий

эквивалентна красоте,
небесному сиянью...
А луч коралловый в Судьбе
воспламенит сознанье...

Придёт Божественный рассвет
с любовью безусловной...
Всё естъ и будет - чистый свет
в желанной жизни, ровной...


Рецензии
СПАСИБО за благую КРАСОТУ, доргая Светочка, за море радости и позитива!!!!
БРАВО!
С обожанием. Я

Вера Балясная   16.07.2023 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.