Там просто не цветёт сирень

Там просто не цветет сирень,
И в майских запахах протяжных
Там для любимой соловей
Не пропоет о чём-то важном.

И наши души не поймут
Той песни вековой мотивы.
Чем этот певчий баламут
Влюбленных делает счастливыми.

В тех райских красочных краях
Богатств природы изобилье,
И свой уклад в монастырях.
И жизнь богата и стабильна...

Но, сердце мается в потугах,
А понимать его нам лень...
Спроси его, ответит глухо:

"Там просто
          не цветет
                сирень..."

19.05.2023


Рецензии