Сеновал

Я сижу на сеновале,
сено здесь пушистое.
Его много насовали,
свежее,душистое.
  Горизонт не привлекает,
  небо очень чистое.
  Только слишком припекает,
  солнышко лучистое.
Эх,была на сеновале,
девчонка симпатичная.
Мир ботаники познали,
наука,но практичная.
   В дискотеке, потом кружим,
   лица все счастливые.
   А потом, мы обнаружим,
   мысли шаловливые.
Громкий крик на сеновале,
сено не кончается.
Его много надавали,
И мечта кончается.


Рецензии