Так поплачь, если больно...

Так поплачь, если больно...
И стесняться не нужно...
Слёз потоки? Спокойно...
Но не будь равнодушной...

Коль пришли неудачи...
Знай: уйдёт тьма...свет будет...
Пусть Душа чуть поплачет...
А потом позабудет...

Посильнее сожми - ка...
Свою волю в кулак...
Поскорее пойми - ка,
Что иначе никак...

Жизнь дана нам не зря...
Улыбайся и пой...
Не жалей ты себя...
Будь довольна собой...

И поплачь, если больно...
И стесняться не нужно...
Стыдно - быть недовольной...
И внутри, и наружно...

Напоминание - себе...


Рецензии
Это правда.Надо эмоции выплеснуть наружу,сразу легче станет.Душевный стих.

Алла Шушу   29.05.2023 05:13     Заявить о нарушении
Душевный крик...и получился душевный стих...Спасибо...Это правда...эмоции нужно выпускать наружу...иначе можно сгореть...Удачи Вам...

Циля Вайнер   29.05.2023 15:40   Заявить о нарушении