Игрок...

Кто в зеркале стоит передо мной?
Знакомый образ! С самого начала,
Мой туз убит и выброшен в отбой
А музыка в игре не прозвучала.

Играют все. Кто в вист, кто – полонез.
Один - солист, другой махровый шулер.
Кто на кресте, кто вешает на крест.
Кого раздели, а кого обули.

Само собой, не мне же их судить...
Да и какое право я имею?
Но жизнь есть жизнь и жизнью нужно жить,
А я вот не хочу и не умею.


Рецензии