черно - белое кино

   вы писали так давно...
черно - белое кино...
 навалилось заискрилось
 испугало нас оно.
  и бессонница опять
хочет в доме ночевать.
грызть гранит, ломать кровать.
даже с крысами играть.
страшный - серый -  дикий сон.
давит нас со всех сторон.
только утром еле брезжит
чуть прозрачная надежда...
 как в тумане холодна.
 обнаженная она.
что нам делать , как нам быть, как без сна нам дальше жить?
или Ангелы на небе радугу хотят позвать?!
и рассеется тогда черно - серая беда.
зацветет зеленый лес и потянет до небес.
дым костра, где жжем ее...
званную... небытием


Рецензии