Отрывок

...
Прорастет росток сквозь пола лед.
Детская рука поднимет воск.
Тот, кто пал однажды, оживет
И взойдет на трон как на погост.

И кресты заполонят поля.
Грех польется из людских глазниц.
Кровь как воду будет пить Земля.
Воинство Небес падет все ниц.

Церковь, Милосердие, Любовь -
Нет спасенья. Бог - Он на кресте.
Мир из пепла не восстанет вновь.
Ад расправил крылья. Смерть везде.

Все сгорит в огне греха людей.
Я не Бог, я просто лицедей.
...


Рецензии