Дрон

Пролетел не купидон-
Дрон.
Он,как птица,окрылён,
Не произнеся "пардон,"
Презирая полигон,
Гарнизон,заслон,кордон,
Шифрофильм сварганил он!

Кто же лезет на рожон
По дороге без препон?
И возможен здесь урон,
Гражданин центурион?
Хоть защитник испокон
Знает долг свой и закон,
Им не сразу устранён
Элктронный птичий клон!
Невидимкин балахон,
Электронный медальон-
Вот во что был облачён,
Металлический дракон!

От тебя,вертлявый дрон,
Мир ещё не защищён?
А народ был удивлён:
У вояк слетит погон!


Рецензии