До встречи!

Я никогда не скажу «прощай»,
Только мягко шепну «до встречи».
Будет стынуть ромашковый чай
На столешнице в мартовский вечер.

Будет каждый отдельный миг
Нас влюблять сильнее друг в друга.
Пусть раздельно и на дали,
Жизнь расставила нас, подруга.

И пускай не сегодня, а завтра
В белом платье тебя я увижу.
И не в зале, а в скверике парка
Не Москвы, а дурного Парижа.

Я безумно рад буду встрече,
Увидать взор бездонной вселенной.
И обнять твои хрупкие плечи,
Как Амур опьяненный Психеей.

Между нами с тобою - вечность,
Только ты мне пообещай,
Что твое и мое - «до встречи!»
Никогда не станет - «прощай…»


Рецензии