Достоевского идиот

Устал от простого, считая его пустым,
или пустого, считая его своим.
Кромсал равновесие в месиво
приятных картин.
И вот объявил карантин.
Лекарством – подлинник Ван Гога
под  Чета  Бейкера  трубу.
-Смешать?
-Немного. Прописал себе строго
гомеопатический алкоголизм.
- Профилактикой  от очищающих клизм?
- В заботе о здоровье  воловьем
и  лошадином, но с хомутом.
- Да, да… В конце тоннеля. В мире ином.
Ушел в астрал. Мало.
Эмбиента  с хаусом перебрал.
 Идеалами чужими блевал.
- Не переварил? Как  же ты мог?
Видимо не космополит?
- Достоевского идиот.


Рецензии