Спокойствие

Прохладно. Утро, дождь, рассвет.
Вдвоём мы наблюдаем,
За тем, чего прекрасней нет,
Себя в объятьях согреваем.

Пустые разговоры ни о чем,
И большего не нужно.
Здесь забываем обо всем,
Все лишнее нам чуждо.

Она и я. Река, туман.
Слегка подует ветер,
И ты снимаешь сарафан,
Вдруг, солнце ярче светит!

Неспешно в воду ты зашла,
Насколько же красива!
"А ну, скорей, плыви сюда",
-Кричишь ты мне игриво.

Потом бежим скорей под плед,
Я нас двоих укрою.
«Люблю», - услышу я в ответ,
«Мне хорошо с тобою».

Прекрасный вид, я вдохновлён,
Прекрасней он с тобой.
Я этим местом поражён
И этой красотой.

Спокойно так, как будто рай.
Так тихо и бесшумно.
Люблю я свой далекий край,
Люблю ее безумно!


Рецензии