Алчный век беспардонный...

Алчный век беспардонный
Сел на горб в неглиже
Апокалипсис гнойный
Где-то рядом уже.

С тихой пачкой сектанской
Словно Гребенщиков,
Что к Руси -капитанской
Дочке лезет в альков


Рецензии