Как не крути...

Как не крути - женщина создана
                для любви,
Когда её нет- перед ней
                весь меркнет свет.

          ***

Как хорошо быть просто женщиной!
Дарить своим любимым нежность,
Нужной детям быть,уметь творить,
и верными друзьями  дорожить, -
И это всё любить, любить, любить!

            ***


Рецензии