Крапива

Каждое слово
твоё -
крапИва...
жжёт и впивается,
но во благо...
-ты...поразительно энтропиен,
но как в пустыне
глоточек
влаги...
ты и мучитель,
и тот, кто держит
душу мою
из форфора...
вечность...
что
ты
молчишь...
я же слышу,
мне же
каждый твой вздох
так знакомой речью...
к черту хорошести
и приметы...
сколько отмерено -
столько виться...
помнишь?...
то небо, глаза и лето,
где нам с тобою чуть-чуть за тридцать...
каждое
слово
моё -
крапива...
жжёт и впивается
красной нитью...
я...
поразительно энтропиен
старой пластинкою на репите...


Рецензии