В красоте многогранности...

В красоте многогранности Русь – бриллиант:
Спектром чистых цветов, насыщающих взгляд,
Светом от первозданности дар и талант,
Грани искренних слов – твердосплавный наряд.
В ней сливаются нации верных побед
Многогранностью бликов скрепленных.
Дорогое созвездие пройденных лет,
Потому и всегда окрыленных.

Май 2023


Рецензии