Финансист из гурта баранов

    Силуанов в нарушение Конституции РФ выступил против индексации работающим пенсионерам. Шесть лет позора, как сняли индексацию, и Силуанов в этом сыграл решающую роль. Лишить индексации пенсий работающих пенсионеров и инвалидов это наглый грабеж пенсионеров, которые уплачивают все взносы и работают лишь для того, чтобы с трудом свести концы с концами. Ученому, конструктору зарплата 32 тысячи, а спекулянту и вредителю страны Силуанову зарплата два миллиона в месяц, это что? Кто устанавливает такие оклады и зарплаты преступника перед своим государством и народом.  Правительство вновь отклонило законопроект «Об изменениях в закон "О страховых пенсиях” в части установления предусмотренного конституцией РФ справедливого порядка перерасчета и возобновления индексации страховых пенсий работающим пенсионерам», где вновь большую негативную роль сыграл Силуанов. По Конституции "равные права государство гарантирует всем независимо от того, имеет гражданин высокую должность или не имеет ее вообще". Поэтому у каждого пенсионера равные права на индексацию заработанной трудом пенсии, как у неработающего, так и у работающего. Но вряд ли кто из Правительства читал Конституцию, накой она им. Работодатель перечисляет за работающего пенсионера 22%, а ему пенсию НЕ ИНДЕКСИРУЮТ. В законе такого термина, как "работающий пенсионер", нет!!!  Это уму не постижимо. Вопрос: какое такое отношение Силуанов имеет к пенсиям? Его дело лишь платить, тем более что он, как выясняется, совершенно не разбирается в пенсионных вопросах. Этот тупой чиновник, проходимец, не должен быть Министром финансов. Под зад метлой его из Минфина. Воровской Министр, воровское Правительство. Да сколько это безобразие будет продолжаться? Полный маразм. Долой власть единороссов. Раздавить их как клопов, не подчиняться их распоряжениям.


Здесь в предисловии скажу:
Сплошь в нынешней России,
Понятно даже и ежу,
Министры все тупые.

Чубайс мудрил и Кудрин был
Министрами финансов.
И каждый Западу служил,
Млел от его авансов.

Еще один весьма ершист
Министр Силуанов.
Обыкновенный аферист,
Что из гурта баранов.

Но ставят на финансы их.
Немыслимое скотство.
Давно в российских кладовых
Сгнило животноводство.

Он пенсионные счета
В стране позаморозил.
И наподобие скота
Минфин весь унавозил.

Ему сам Путин рассказал
Про труд пенсионеров,
Чтоб индексацию им дал,
Презрев свои манеры.

Но лекции он стал читать
О пенсиях  с экрана.
Подачки пенсией считать
С понятием барана.

И что работающий люд
Чего-то там утратил…
Весьма упертый баламут.
Иль может даже спятил.

Так,  Дума в кои веки раз
Отметила в дебатах,
Сказав ему не в бровь, а в глаз:
Ну, очень туповатый…

Баран хорош для шашлыка.
Министром быть не может.
В отставку надо бы. Пока
С него не сняли кожу.


Рецензии