Я вернусь

Я вернусь. Сквозь снега и морозы.
Не пройдёт и трёх лет, как увижу тебя.
Пусть сейчас не зима и не осень.
Лишь отголоски, что сохранились любя.

Сними я пролечу все преграды,
Что на кресте уготовлены быть.
Всё стерплю. И ты будешь мне рада,
Подарить не окрепшую жизнь.

А сейчас, проливными дождями
Я тебе отправляю письмо.
И в упавшей росе, со слезами
Прочитаешь послание моё.

Только знай, что степными лесами,
Я в душе возродил голос твой.
Он сейчас, как маяк над мечтами
Освещает дорогу домой.

Я вернусь. Сквозь снега и морозы.
Не пройдёт и трёх лет, как увижу тебя.
Пусть сейчас не зима и не осень.
Только знай, что спасусь я любя.


Рецензии
Хорошая задумка, но надо доработать, сохранить ритм и убрать лишние слова, некоторые изменить. Удачи.

Лариса Геращенко   17.06.2023 11:54     Заявить о нарушении