Чемоданчик для экстренных случаев

В чемоданчик для экстренных случаев,
Что вскрывают раз в жизни один,
Уложу блоки памяти лучшие,
Что важнее и легче нести.

Побегу, побегу прочь от ужаса.
Пусть мосты горят, рушится дом,
Не нужна мне плита, чтоб накушаться,
Мне отвратно, противно быть в нём.

Мне достаточно в жизни коробочки,
Что хранит обо мне только свет.
Был хорошим и умным ребёночком,
Убегу таким ото всех.


Рецензии