Устала тебя ожидать

Устала тебя ожидать.
Когда ты проснёшься от спячки.
Просвета любви не видать.
Свидания словно подачки.
      Сплошной между нами туман.
      Получаю от тебя привет.
      Надежда лишь самообман.
      Встречи незначительный  просвет.
Ты как холодный света луч.
Промелькнешь, как яркая звезда.
Снова ищу тебя средь туч.
Видно не прозреешь никогда.
     Любуясь радугой дугой.   
     Ждать устала твоего тепла.
     Ты им делишься с другой.
     Боюсь чувство прогорит дотла.
Ключ подберу я так и знай.
Сердце им открою, наконец.
Счастье своё не прозевай.
Предложи дорогу под венец.
     Счастье своё не прозевай.
          Предложи дорогу под венец.


Рецензии