Я люблю маму - мама любит меня!

Вот, проснулся утром рано,
Ну а жизнь моя, та ещё драма!...
Но может быть ошибся я?
И вот, что скажет мне мама моя:
-Сын любимый, лучший мой,
Для меня же наилучший ты герой!!
Потому и перестань грустить,
И не порви свою счастливую нить!!
Ведь, станет мне очень-очень... больно!
Но даже если и во тьме...
Должен смочь сказать ты - ДОВОЛЬНО!!!
И не представляешь насколько легче станет мне.

Я люблю свою маму очень сильно!!
И не буду горевать отныне!!
А буду жить, даже один, стабильно,
И обязательно найду.. Воду в пустыне!
А той пустыней зовется - жизнь вся...
Ну а вода - значит счастье!
И будет отличная жизнь, мамы и моя!
И теперь не будет никакого несчастья!
И моя душа печаль всю забудет,
И повторяю, жизнь моя спокойной будет.

19 мая 2023 17:30 Грищук Максим


Рецензии
Макс, привет. Очень хочется, чтобы все люди любили и уважали друг друга! С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.05.2023 21:55     Заявить о нарушении