Вкусы детства

Мы хлеб домой не доносили,
Горбушку съев по дороге всегда.
Кисель мы часто не варили,
Он исчезал сырым еще до кипятка.
Мы ели акацию в мае весною,
С сахара делали сникерс себе,
Мы подорожником раны лечили,
И были мы вечно в разной игре.
Нас улица учила дружбе,
Всему тому, что не хватает нам сейчас,
Когда все ценности на вещи заменили,
От простоты душевной удалясь.
Все изменилось и ушло куда-то,
Как сладкий сон все растворилось в мгле,
А мне бы хоть на миг назад вернуться,
Где каждый верил миру и себе...


Рецензии