А нежность то, она...

А нежность то, она, как роза,
не любит холода, мороза,
шипы её для наслажденья,
лишь для Любви и вдохновенья.

Нежность эта лепестки из роз,
в ней дыханье предрассветных грёз,
да шёпот ласковых признаний,
и поцелуй воспоминаний.

В нежности благоуханье роз,
от счастья бриллианты слёз,
Любви прекрасное мгновенье
и к Богу сильному влеченье.
19.05.2023.


Рецензии