Афоризмы, короткие стихи

      
"Ах,от чего в глазах ненастье,
Что приумолкнул ,милый гость?
Да вот беда,чужое счастье,
Застряло в горле,словно кость!"
          ***
Коленкам в дырках джинс- свобода!
Собачья стая-ни при чем,
Лет десять из Европпы мода,
В Россию топает пешком.
         ***
На счастье в жизни тоже квоты,
Беда бывает от ума.
Но говорят,что идиоты,
Бывают счастливы всегда.
        ***
Сидел мужчина и грустил,
Прошла жизнь,не задела.
И он налил и "пропустил"
Душа того хотела.

Боялся слова "хорошо"
Все время ждал подвоха.
Судьба-ехидна все равно,
Не даст забыть про "плохо".

Под гнетом жизни,суеты,
Что может все разрушить.
Простые истины просты,
Почаще слушать душу.

     ***
Неразборчивая информационная всеядность,
Затрудняет процесс "умственного пищеварения"


    ***
"Глас народа" может быть не слышен
по причине вульгарной ангины.

   ***
Тинейджерская бестолковость компенсируется
Приобретенным жизненым опытом,
Опустошать кошельки взрослых "чадолюбцев!.


Рецензии