Поле

...Он недавно нотации слушал,
Распекал из поэтов поэт:
"Не старайся, ты, вывернуть душу,
Порываясь найти, чего нет.
Остуди, поумерь-ка нахальство,
Не наглей и покладистей будь-
Объясняю тебе, без бахвальства,
Нами жизни описана суть.
Собираем с земли урожаи,
Нет возделанной почве цены...
Ты забрался на ниву без края,
Не сыскать и клочка целины.
Сочиняешь? Ну, вольному воля..."
Но спросил оголтелый нахал:
"Кто, простите, бескрайнее поле,
Умудрился, и всё распахал???"


Рецензии
Замечательно,Константин. С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   21.05.2023 19:00     Заявить о нарушении