Не начинал

Завтра брошу курить,
Хоть, и не начинал.
Таким продолжу я строчить,
Хотя, я завязал.

Что внутри головы?
Что скрывает секрет?
Мысли, похоже, целы,
Если слышишь совет.

Завтра брошу пить,
Хоть, и не начинал.
И всё также курить,
Я, будто завязал.

"Сигарета" с тобой,
Прожигает всего меня.
Твоя "бутылка" со мной,
Заходит так издалека.

Бросил все те привычки,
Только твои глаза нет.
Я отдан последней частичке,
Что внутри тех "сигарет".


Рецензии