мне кажется

Косые солнц лучи в глаза
Мне,как испуганной газели
Мой зонт спасает от дождя
Послужит ли он мне,став,тенью..?

От ливней бурные ручьи
И поступь как-то неуклюжа
Все камешки прикрыты в лужах
Гэта промокли и пальчики,как деревяшки холодны

О,этот в небе яркий одуванчик
Его руками сотворил Ками?
Цветок жасмина и его кустарник?
И это всё его…,а мы..?

Нам от пыльцы его покой
И профиль ласточки стрекочущей над нами
О если б Вацатуми был иной
И гнев свой не топил в цунами

Но это пустяки,камелии пестрят в садах
Не стоит мне растить под кимоно дракона
Тюльпан отцвел,но луковка цела
..мне кажется не скучным..,с тобою семенить под гору


Рецензии