Меланхолия

Мёртвые символы, смайлы и реплики -
В пыль перетёртый судьбой протокол,
Самым талантливым скульптором слепленный,
Плесень поймав, безнадёжно расцвёл.

Депозитарий забит артефактами,
Это моё, и другим не понять.
По габаритам ячейка компактная,
Ценность хранимого - жизней на пять.

Пара носков, незабвенная мимика,
Ваза Москвички на чистом столе,
Грех не сказать про конфеты любимые,
С ними де-факто гораздо вкусней.

Фетишей собрано до бесконечности,
Но даже здесь есть местечко для тайн.
Строчкой последнею чистосердечное:
Как мне хочелось бы видеть онлайн.


Рецензии