Поклонник

А ветер, скажу я вам, тот ловелас,
То юбку поднимет летящего платья,
То волос растреплет, запутав тотчас,
То вас заключит в невесомых объятьях.
То сбросит бретельку небрежно с плеча,
То шарфик сорвёт или выхватит зонтик,
Не злитесь, напрасно, бранясь сгоряча,
Ведь в данный момент он ваш явный поклонник.


Рецензии