Не для всех

Стихи от мэтров лишь для избранных,
Не всем дано понять, так водится,
Не Вознесенского читают в избах,
Не в избах слушают рапсодии.

От древних богомазов из Рублёвых,
Иконы тоже не для всех написаны,
И не для всей богемы сей коммодитиз,
Лишь для порядочных,  из клана избранных.

Стихи - очень строгое зеркало,
Обладает обратной связью,
И ссылаться в нём некогда, некому,
Не отмыть его, залитым грязью.

Но если зеркало кривое,
То рано ль, поздно, оно треснет,
От искажений, перепоя,
Грехов и совестных болезней.))

Стихи от мэтров лишь для избранных,
Не всем дано понять, так водится,
Не Вознесенского читают в избах,
Не в избах слушают рапсодии.


Рецензии