Отрава сосуда горящего...

ОТРАВА СОСУДА ГОРЯЩЕГО…

Послушливой плоти податливый воск,
Светящиеся изумруды!..
Твоих изнуряющих душных волос
Вдыхаю рассветное чудо.

Приснившейся жизни на самом краю –
Властитель иль самоубийца! –
Отраву сосуда горящего пью
С безумною жаждой упиться.


Рецензии