Отпуск

Вот уходишь в отпуск ты,
Отпуск это ведь спасенье
От домашней суеты,
Каждый день - лишь воскресенье!

Отпуск - золотое время,
Отключи ты свой мобильник,
Скинь ты СМСок бремя,
Напрочь выключи будильник.

И тогда найдешь свободу,
Сможешь ею насладиться,
И в бассейне прыгать в воду,
Песни петь и веселиться.

    май 2023 г.


Рецензии