Фантастическая умница

Порою просто не хватает,
Всего лишь пары тёплых слов.
И пустота одолевает,
Где рвёт основы всех основ.

И темнота тяжелым камнем,
Ложится поперёк судьбы.
И кажется, что не исправить,
Не расцвести садам любви.

И пусть мой слог совсем не ясен,
Нет рифмы к сказочным словам.
Но темнота это ужасно,
И мысли как ненужный спам.

Быть может я недолюбила,
Быть может кто-то не любил,
Но темнота проходит мимо,
Когда случайно пару крыл,
Тебе подарит Ангел-Вестник
Своим участьем, парой строк,
В которых нет ни капли лести,
А только жизненный урок.

Слова поддержки греют душу,
Слова любви дают успех.
Забота враз вернёт на сушу,
Подарком новых в жизни вех.

Спасибо всем прекрасным людям,
Не равнодушным и простым.
Пусть чуткость к вам вернётся чудом,
Лучом небесным, золотым!


Рецензии
Никуда, Увы не дется,
Очень много равнодушных,
Ты же слушай своё сердце
А завистников не слушай.
😜🤟🍓🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   20.05.2023 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой 😊😇🤩

Оксана Сибирь   20.05.2023 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.