Что такое малая родина?

Что такое малая родина?
Очень нужный и важный вопрос.
То-ли это запах смородины,
Толи прянный в жару сенокос.
То -ли это тайга первозданная,
То-ли всплески в ночи над рекой.
То-ли это весна долгожданная,
То-ли чувство,что носишь с собой,
То-ли память ни с чем не сравнимая,
Когда мы еще были детьми.
Часть истории необходимая,
Не дающая сбиться с пути.
Где все ясно,приятно знакомо,
Там,где воздуха свежий глоток.
Там,где есть ощущение дома,
Для меня это-Дальний восток.


19.05.23 Германия


Рецензии