С Калашом, из Гондураса

ВОИНАМ ЧВК «ВАГНЕР» ПОСВЯЩАЕТСЯ

(Автор: для Друзей – капитан БАХА)

С «Калашом», из Гондураса,*
«Чистить» Родину – наш Рок!
Помню, был я на Донбассе,
Знаю, «немцев» бил – дай Бог!
Африканцы, тоже - помнят,
Клич «Читука» - «Вашу мать»!
Со всех ног, по джунглям ломят,
Кто не спрятался - тех рвать!

«Зордан» тоже, Брат не промах,
«Зарядить» Врагу - под глаз!
У хохлов был главным «Порох»,
Вот слинял бл*** - пид*****!
Не боИсь, поймаем – суку,
Нет таких, чтоб уходил!
Врагам, «вечную разлуку»,
На «скрипке» бахнет «Крокодил»!

Гадский «Зеля», хлыщ с кокосом,
На рояле - в два яйца!
По Европе, да с отсосом,
Шольцев щиплет - оп ца-ца!
У хохлов - «Единороги»,
Счастье в ж**у, всем дают!
Пишут «контрактные залоги»,
Правда долго, не живут!

«Единороги», так вихрасты,
В тылу с дружками, позади!
Не воины, а пид******,
К ним близко Брат не подходи!
Гейропейцы рады - нУ ты,
Всем чужим, в анал дают!
За евро, доллары и фунты,
На проценты там живут!

«На Болотной» – не доценты,
Эскортницы, все в рот берут!
На проценты - на проценты,
Фон дер Ляйтены – живут!
Нам с тобою – не до жиру,
Был бы здесь - боезапас!
Я с Братишкою – пол Мира,
От фашистов, точно спас!

Либералы – задолбали,
Законы в Думе проводить!
Для «элит», мы их е*А*и,
К бабке, точно не ходить!
Нам с тобою – не до жиру,
Был бы здесь - боезапас!
Я с Братишкой – всю Россию,
От крыс «элитных» точно спас!

Скажу я прямо, без сантиментов,
Могу и по-другому Вам сказать!
Для чисто так сказать интеллигентов,
Достанем гадов, будем всех еб**ь!
Прибалты, ляхи-суки - знают,
Клич «Читука» - «Вашу мать»!
Из НАТО «хором» - убегают,
Всех кто не спрятался, тех рвать!

Не отсидеться - за болотом,
«Посейдон» уже - в пути!
Бороться с Вашим «Patriotom»,
Гнусный Байден – не мути!
Американцы, в транс впадают,
Когда слышат - «Вашу мать»!
В Ад «искючительных» кидают,
Кто не спрятался, всех рвать!

С «Калашом», из Гондураса,*
«Чистить» Родину – наш Рок!
Помню, был я на Донбассе,
Пида****ов бил – дай Бог!
«Зордан» тоже, Брат не промах,
«Зарядить» Врагу - под глаз!
На Мальдивах найден «Порох»,
Выполнен, Ваш - Госзаказ!

PS:

По-Русской, по традиции – крушим все коалиции!
До их полной - капитуляции и денацификации.
Америку, Британию, Канаду и Италию,
Испанию и Грецию, Финляндию и Швецию...

* - География событий произведения может не совпадать с действительностью

(Написано: РФ, г. Самара, 19 апреля 2022 года)


Рецензии