Да, вечно у поэтов денег нет Аделии Хаимовой

(Аделия Хаимова "Я - не поэт")
 
Да, вечно, у поэтов
денег нет,
зато есть строчки,
запятые, точки,
должны все мы
и это - не секрет
быть вместе и забыть 
про заморочки...      


Рецензии