Ганс

Ганс

Привет товарищ боевой…!
Есть нечто общее у нас…
Ведь каждый день собачий бой…
Хотя и, имя твоё, Ганс…
Но, в этот вечер, всё долой…
Душа поёт, пусть не романс,
Зато на Родине, домой…
Как предвесенний, реверанс.

14.02.23


Рецензии