Уход

Тот путал ритмы и размеры,
Сбивал со следа это чувство;
Взлетал и падал, и на нервах
Играл "Прощай" весьма искусно.

По следу создавал химеры
Не счесть во сколько этажей,
То рысью шёл, а то карьером,
Теряясь в складках миражей.

Не помогало. Был настигнут
И всякий раз прижат к стене...
Того гляди и душу вынут...
За что? За дурости одне!


Рецензии
Прижалка всякая к стене
дороже поцелуя мне.

Песок Въ Саду Камней   24.04.2024 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.