Броуновское движение

Броуновское движение

Здравствуй, привет!
Броуновское движение
Я за тебя, да, я за тебя
Ты cладкое делаешь мне
Польщение
Анархией некоей
Жить могу я

В направлениях разных двигаясь
Не создавая другим помех
Я, мужик как, сильный и крепкий
Бравый я как, морпех

Что ещё надо нам
В жизни этой
Кроме свободы
В выбранных собой как
Двигаясь, беззаботно, направлениях
Личный свой, совершать
Судьбы зигзаг

Уйдите, подонки
Уйдите, сбиралы
Подчистите, уходя, за собой
Свой поганный срам
Мы, человеки порядочные
Добры изначально, свободны
Любовь, свобода, не стяжательство
Под Солнцем ход
По шири высокой
Наше великое
Революционное
Броуновское движение
Ничего более не надо нам.


Рецензии