Подарки детей

Мне дарят дети камешки, цветочки,
Рисунки, веточки, секретики свои.
Выбрасывать так жалко!
Знаю точно-
Что подарили драгоценности души.
Так дОрого мне детское вниманье!
Улыбки и доверие сердец!
Хочу достойной быть своей работы!
Поклон Тебе, Небесный наш Отец!


Рецензии