Губка боб

Ох, было то в середине океана,
И жил он там на дне.
Ну и был он немного странный,
И приходил каждый раз к нам всем во сне.

По-другому если говорить,
... Он же губка, мыть посуду им обычно.
Работал поваром, и директор продолжал ему платить,
Но повторяю, был он необычным...

Был ещё друг у него лучший,
А Тобишь... Звезда морская.
Да и не было друзей у него худших,
И жизнь прекрасная у них всех водяная!

Потому, предполагаю Я, что и твой он друг наилучший!!
Ну и скрывать не буду, мой он точно же такой-же!
Да для всех он друг лучший!
Но запомни, есть и в жизни друг похожий.

19 мая 2023 16:32 Грищук Максим


Рецензии