Сгорела

Мне кажется, что я сгорела
И то что бродит с вами здесь
Лишь пепел от того чем быть хотела,
Лишь отголосок света в темноте

Мне кажется, что я тонула,
И кажется забыла, как дышать,
О как же я давно уснула,
И почему сил не хватает больше спать.

Мне кажется, что я разбилась,
В попытке тщетной высоко летать,
Последняя слеза по ветру вилась,
Неслась к земле, как мертвая листва


Рецензии