Знаю, что ты не разлюбишь

Выйду я в чистое поле,
Где-то деревня в дали...
Воздух глотну я вольный,
Сердце так бьётся в груди.

Знаю, что ты не разлюбишь...
Ждёшь на крылечке, стоишь.
Плечи свои ты укроешь,
Нежно косу распустив.

А наш сынишка проказник...
Бегает, звонко кричит,
Знает он, что его папа...
Скоро вернётся с войны.

В печке угли догорают...
Стол уж давно наш накрыт,
А на крыльце с караваем-
Милая с сыном стоит.


Рецензии