Попури под шафе

О милая хочу сейчас к тебе
Мечтаю снова я о нашей встречи
Я так давно не видел глаз твоих
Так хочется обнять тебя за плечи

И я шепчу Любимая моя
В Преображении грёз ты сново
Снилась
В прекрасном сне из чудных
Орхидей в моей душе Любовью
Возродилась

Рассвет далёк а встреча наша сон
И в этом сне лишь ты и я и звёзды
Твоих чудесных ласок карнавал
Нас унесут в портал
Ночи межзвездной

И утро сново счастье подарит
Мгновение снов безбрежности начало
И на руки тебя возьму я вновь
начало дня нас радостью венчало


Рецензии
С днём рождения любимый муж.

Елена Желандовская   19.05.2023 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Любимая моя !!!

Алексей Желандовский   19.05.2023 23:16   Заявить о нарушении