Портрет

Твой портрет на моей стене
Оживает, когда темно.
Знать, ты думаешь обо мне
И глядишь на меня в окно.

Да, я жду тебя уж давно,
Да, я плачу, целуя лик,
Да, я плачу, когда темно,
С бородой я, почти старик.

Вянут листья календаря,
Сердце плачет, близость суля.
Не боюсь я тебя потерять,
Ты моя, ты навеки моя.

19 мая 2023 года.


Рецензии