Располагает май к прогулкам

Отклик на «Волшебник Май» Игоря Апрельского

По душе нам месяц май,
Он весёлый шалопай,
За влюблёнными пригляд
Он всегда устроить рад.
Дарит девушкам букет,
Сам на диво разодет,
Видный, - глазом поведет,
Да и деву умыкнёт.


Отклик на «Льнёт трава к земле насквозь сырой» Валентины Бутрос

Небо тучами играет,
И погода огорчает.
Нет тепла и настроения,
Благо, что дожди весенние.


Отклик на «Пошла гулять» Валентины Шеломовой

Располагает май к прогулкам,
Оставим всем ленивцам булки,
Диваны с тысячей подушек
И слушать побежим кукушек.


Отклик на «Аромат сирени» (Жюр22)

Идут пусть неудачи мимо,
Мы сложим счастья пантомиму,
И пазлы звёзд из снов влюбленных,
Под нежный звук их нот стозвонных.


Рецензии
Замечательные экспромты, Оля! Мне очень понравились! Они очень светлые, позитивные и жизнеутверждающие! Радости жизни и творчества Вам!

Игнат Хвостовский   29.05.2023 00:26     Заявить о нарушении
Многие из нас любят май и куча стихов пишется о нем.
С благодарностью и улыбкой Ольга
🌈🌞🌺🌿☔🦋

Ольга Васильевна Савченко   29.05.2023 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.