***

Я помню Остров, я не помню остров,
Что уходил под воду, пузырясь
Надменными бессмыслицами. Просто...
Осталась связь. Разорванная связь.
Я билась честно, не жалея плоти -
Полет без Питер Пэна ни к чему,
Всё это было трогательно, хоть и
Отнюдь не по уму.
И вот сейчас стою над водной гладью,
Спокойной, словно не было потерь.
И спрашиваю у своей тетради:
Ну, что теперь?..
Средь канувших навек богатств несметных,
Пройдя сквозь горечь бесконечных тризн,
Я - воин, обнаруживший посмертно,
Что существует жизнь.


Рецензии