Напополам пирог ломали

Она ходила по приделу
Они отбирали то что ценно
Она платила долговую
Они испортили игру мне

Она ненужная игрушка
Они глупцы на пьедестале
Но только цену каждый знает
Напополам пирог ломали.


Рецензии