Дождливое время

Вода просочилась дождями.
В вечернем вода окне.
На столе набирай сухарики горстями.
И пей с разносортными чаями.
В вечерней дождливой тишине.
Часы шепнут на стене.
И смысл во мне.
Растёт обретая времени ход.
Смысл тишины и ночи.
И я выхожу во двор в дверной ход.
И дождь всё капает точит.
Расти в тишину журчи.
Капель в водостоки бормочет.
И чай разнотравный приятно горчит.
И под ночником столик.
И чайная кружка блестит.
И дождь и чай тоник.
И звёздное небо искрами горит.
Часы,там где то забытое.
Вот время с хозяйской заботы.
Дома с дождем единение слитое.
Есть в годы печальные, взлёты.


Рецензии